Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:32 

Чувствую, как подкатывает волна творческого зуда) Значит скоро что-то появится новенькое) надеюсь) Но... есть у этого и другая сторона)
Чувствую, что всё дальше от дайров. Единственная их ценность - время от времени кусочек информации о старых друзьях-товарищах. И вот, эта единственная ценность практически сведена к нулю, поскольку информации не получается.
То ли все уже очень далеко, то ли интересы "не для дайров", кто знает. Но уже тысячу лет никто не писал своих мыслей, и даже бытовушные дела не упоминал. Как-то тухленько оно всё.
Правда и мы не лучше. Наши сегодняшние дела и мысли тоже "не дайровские". Флешмобами мы не балуемся, блондинистые посты не привлекают, а от политики тут народу плохеет)
Наверное, этоха дайров подходит к концу) Разумеется, для нас) так-то очень хороший сервис и самый на пока удобный. Но... уходит))
Народ, кому надо и у кого ещё нет наших реальных координат (адрес, домашний телефон и т.д.) - на умылку. Только не Носсе, а Верно или Вессе. Так, на всякий случай, чтобы не теряться.
И свои киньте координаты, кто хочет)) может хоть открыточку на праздник послать) Всё-таки сеть-сетью, а по старинке тоже иногда хочется)

Комментарии
2009-11-09 в 11:53 

Агафоша
Да, правда, так как-то и получается - вроде бы и теряться не хочется, и держимся за дайрики, как за какую-то связующую ниточку, а что тут писать - не очень понятно...

Начали вот вчера ремонт делать в одной из комнат...
но не писать же об этом отдельный пост?
или как раз наоборот - стоит написать?..
не знаю

кстати, у меня из ваших координат сохранились только аськи
и старый телефон Андрея. Московский еще.
все остальные телефоны остались в памяти сломанного мобильника... и ... вот...
из асек то вы пока не собираетесь уходить? :)

2009-11-09 в 14:37 

отправила умылку)

2009-11-09 в 14:43 

Агафоша, нет, из асек не уходим))) Из Скайпа и прочих IM-сетей тоже) Правда, я появляюсь там чаще)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Млечный Путь

главная