11:07 

В стране устроена самая настоящая предвыборная паника. Политики наперебой устраивают "обращения к народу" с призывами не паниковать и к соседним странам с призывами оказать гуманитарную помощь. При этом, судя по публикуемым статистическим данным, больных в стране на 8% меньше, чем было в прошлом году. Но в прошлом году не было выборов... может потому и не объявлялись карантины и каникулы в учебных заведениях.
При этом особое "спасибо" надо сказать больным на всю голову руководителям СМИ. За такую дезинформацию, которую они гонят, надо увольнять всех нафих а то и сажать. Чего мы уже только не слышали, даже про "лёгочную чуму". И это в Украине, где у народа по поводу здоровья большой такой пунктик: тут даже летний отдых называют не иначе как оздоровлением. Вопрос перед каникулами: где вы будете ребёнка оздоравливать? Вопрос после отпуска: где вы оздоравливались?
Ну да, такое положение вещей, сколь я помню, началось после Чернобыля. Тогда тоже по сообщениям некоторых СМИ "радиация лежала на полях и дымилась".
Вобщем, в городе сметают из аптек все лекарства, ничего противогриппозного и вобще от ОРВИ просто нет. При том, что никогда бедно с лекарствами не было. Это значит, особые умника хапали сумками, чтоб не заболеть и на всякий случай. А тот, кто просто заболеет - останется без лекарств.
В связи с отсутствием лекарств резко активизировались народные целители. Не знаю, все ли они заканчивали институт нетрадиционной медицины, но такие доктора имеются и аптеки у них свои имеются. И, что удивительно, у них лекарства не кончаются))) Хотя другого выхода, кроме как переходить на нетрадионку, просто нет.
Что касается нас, то я ещё летом приготовила зельячко, там 3 недели цикл приготовления, так что сейчас оно в самый раз. Это вместо оксолина)) А вместо витаминчиков другое зельечко)) Вырвиглаз)))
Различные народные средства - самая популярная тема в разговоре. Честно говоря уже задолбало несколько, хотя впору ловить момент и записывать рецепты в книгу зелий)))
Возвратясь к исходным баранам, в Украине намерянно устроена паника. Предвыборная, каждый изображает супермена. А как эфеектнее ещё показать, что ты о народе заботишься, а сосед нет? Сообщения о смертях приходят... Только верить им уже нельзя. Вчера, например, сообщали, что случаев свиного гриппа зарегистрировано 19, в следующей статье кричат, что в Украине 80 тыс болеют свиным гриппом. Официально именно от свиного гриппа умер 1 человек, но тут же 14 - в Ивано-Франковске только. Думаю, сваливать на грипп в ближайшие недели будут что угодно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Млечный Путь

главная