17:10 

Что у нас за страна такая! Просто диву даёшься. Олимпиада, замечательно, ага! Да пропади она пропадом для местных жителей.
Вот скажите, как можно было разрабатывать план застройки без учета экологии , ведь это вообще курорт, здравница! Ну да, эколог из Абхазии выиграл суд, что-то будут переделывать, но очень сомневаюсь что денежные мешки сильно подвинутся.
Теперь вот принудительное отселение семей без предоставления жилья.
"Тех, кто откажется уходить, выселят силой, передает "Эхо Москвы". Соответствующее распоряжение уже вынес Адлерский суд. Десять лет назад беженцы из Абхазии поселились в пустых квартирах нескольких полуразрушенных домов на окраине Сочи, которые были повреждены в результате смерча. К Олимпиаде-2014 в Имеретинской низменности должен появиться гостиничный комплекс и множество развлекательных центров."
И ко всему этому в Сочи уже сейчас цены на землю и жильё как в Москве... то ли ещё будет. Нда... Не так уж много у России курортов на тёплых морях, доступных широкому кругу граждан. Ну давайте и этот испоганим...

Комментарии
2007-10-24 в 10:35 

Ойра :-)
Я знаю что там - за дверью в лето.
между прочим, тех, у кого свое законное жилье не выселяют в неизвестность.
им предлагают альтернативное жилье.

2007-10-24 в 10:46 

Ойра... эти люди официально имеют статус беженцев. А своё законное... знаешь, альтернативное жильё тебя может очень даже не устраивать по многим параметрам. Хуже принудительного переселения, даже не в неизвестность, трудно что-то придумать.
Вообще, на мой взгляд, если хоть один человек пострадал в результате этой олимпиады, то это уже зло. Выкидывать людей на улицу, с детьми... ну да, это хорошо характеризует государство.

2007-10-24 в 11:07 

Ойра :-)
Я знаю что там - за дверью в лето.
Vesse если люди имеют статус беженцев - им государство должно предоставлять жилье
не надо все грехи списывать на олимпиаду.
а с теми, у кого все официально - договариваются.
зато у нас в стране хотя бы появится нормальная горка для санного спорта, хороший ледовый дворец, еще одна биатлонная трасса.
и в этом плюс.

2007-10-24 в 11:52 

Ойра... да, но за счет ещё кучки нищих на улицах. Не нужет сочинцам этот левовый дворец и тра-та-та. Нужно это только денежным мешкам чтоб дальше делать деньги.
Как у нас официально договариваются я могу тебе на примерах порассказать. Знакомых. Рассказать, как пожары устраивают?) А как в подворотнях поджидают?
О чем вообще можно говорить, если был принят проект, забивший на экологию? Курорта, совсем маленькой полосочки России, где субтропический климат. В России больше такого нет.
Вобщем, пока что среднестатистическому россиянину ещё один курорт заказан. Цены там будут такие, что дешевле на канарах отдыхать.

2007-10-24 в 11:55 

Ойра :-)
Я знаю что там - за дверью в лето.
Vesse ну отдыхать в Сочи уже давно недешево.
учитывая условия этого "отдыха".

2007-10-24 в 12:20 

Ойра... ну... 4 года назад было дёшево и вполне комфортно. Там ведь отличная сеть частных гостиниц.... была. А цены в кафе были просто смешными. Лафа закончилась)

2007-10-24 в 12:35 

Ойра :-)
Я знаю что там - за дверью в лето.
Vesse для меня Сочи давно умер как место отдыха ))))
дешевле и комфортнее ездить в Турцию ( в которую я конечно ни ногой)
я лучше в Крым за те же деньги сгоняю.

2007-10-24 в 14:05 

Lexee Sly
Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи
Давайте в Крыму слеты устраивать?))))

2007-10-24 в 14:17 

Ойра :-)
Я знаю что там - за дверью в лето.
Lexee Sly без проблем )))
если жильем обеспечите )))

2007-10-24 в 15:07 

Lexee Sly присоединяюсь к Ойре)) можно даже не жильём, а просто путёвки закупать в Украине)) они там дешевле чем отсюда раз в 10)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Млечный Путь

главная