Записи пользователя: Vesse (список заголовков)
09:32 

Как же хочетя спааать! И легли вчера не поздно, и спалось нормально, но встатвать было плохо до тошноты. Сейчас сплю находу... Дурацкий перевод часов! Нельзя мне просыпаться до восхода солнца, нельзя...((

17:41 

Бррр( Новости хоть совсем не читай. То кого-то покалечили, то похитили, то убили...

16:14 

Жуткий денёк) Бухгалтера народ всегда трудный, но иногда особенно) Она не делала этих дубовых проводок, это её предшественница накосячила, а я теперь делай что хочешь, но пихни куда нить 100тыщ) Ага, щас. Только в случае письменного распоряжения с подписью и печатью.

15:56 

Сеть есть! Какое чудо!
Прошлась по дайрам, впрочем мало что изменилось за это время) Наверное, это есть хорошо) Когда у народа что-то плохо, то пишут сразу) А вот когда всё хорошо - и писать нечего)))
Муррр))))))

15:55 

Да... походи по дайрам, нарвёшся на очередное...
Это про ХС... Типа некролог. Хотя может и утрясётся)))
Господа, вас послушать, так Виталина монстр и никогда ничего хорошего от неё не видали. Я тоже не отношусь к числу её друзей, меня она считает врагом. Но вы , впрочем как и обычно, перегибаете палку.
Виталина делала для Рейва много. Старалась и делала много для ХС. Если вас всё так раздражало, так что же вы без зазрения совести пользовались её работой? Доказывали какая она незаменимая? А теперь поносите и вообще она дрянь и всегда такая была и чуть ли не виновата во всех закрытых дверях Рейва. А на деле Рейв - это Руфина. Какая Руфина, такой и Рейв. И хорошее и плохое оттуда. И префектов она держит таких, какие её устраивают. И так и должно быть, не хватайте чужую игрушку.
И вообще подобное обсуждение, начатое деканом, не красиво. Впрочем дневник - территория сугубо личная. Так что пишите наздоровье.
И я буду писать, ибо личная территория...
Попросить прогнать/уволить - это пожалуйста. Но на прощанье вытереть ноги о того, кто работал и много...

ЗЫ: маленькая просьба скандалов не устраивать, всё равно удалим всё.

13:02 

Работа нашего сисадмина сначала меня удивляла, потом раздражала, а теперь уже смешит)
На складе перестал загружаться комп, хард начал сыпаться. Что мы делаем? Правильно, форматируем не снимая данные ибо не можем их увидеть) Как винт вторым подключается, вероятно не знаем... после того как я его считала мне сказано было "я не догадался"... Вот только добралась я до него поздно... базу по запчастям восстанавливала, но это я писала раньше.
Фих бы с ним, ладно... сказал, что комп пойдёт на запчасти... практически новый комп, надо было только хард поменять. Ну ладно, начальство богатое, дало денег на новый комп.. Но тут пришло 8 марта и найти комп мы никак не могли, купили по запчастям и собрали. Ага, в выходные ставили систему. Два дня. Ну ладно, как собрали так собрали) Правда флоп задвинут так, что кнопка не достаёт... ну это уже мелочи)
Дальше надо было настроить инет и почту... Бат поставить не смогли, достали ярлычок оутглюка... правда кладовщица его в глаза не видала, но это ведь тоже фигня)
Пока я делала им бат (мамма мия, вы когда-нить видели, чтоб проги ставили в папку distrib? главное, чтоб не снёс.... фих с ней... да, ещё русификатора нет... кладовщики, им же англиццкий знать обязательно...
Итак, пока я настраивала бат, выяснилось что в конторе он ставит юзеру аську... долго не вставала) Общая папка вроде как появилась... но что-то только на просмотр))
Дурдом) посмотрим что дальше будет)))

10:00 

Вчера был жутко трудный день. На работе - это ещё ладно. Да, новый сисадмин ухитрился отформатировать диск с базой данных... рожки да ножки пооставались. Типа диск у него не читался, о том, чтоб вторым подключить, не догадался. Это ладно, это кое-как по запчастям восстановила.
Гораздо хуже было вечером. Хорошую знакомую Веруси, девочку из 7 класса, сбила машина. Завтра похороны, а вчера в школе им сказали. Сбила в воскресенье, на школьном переходе. По слухам водилу нашли, хотя он и уехал не притормаживая. Вроде как машина была в угоне... Но это слухи, а похороны - факт. В школе трагедия, дети и учителя в шоке.
Верс переживает. В воскресенье мы тоже в школу ходили, там репетиция была, приблизительно в это время. Вобщем, волны жути гуляют по школе и окрестностям.
За этот учебный год вторая смерть на этом школьном переходе.

08:54 

Праздничный день прошёл замурчательно))) И погодка порадовала солнышком!)))
А новенький принтер отпечатал первую пачку фотографий))))

12:33 

Опять тот же тест

Подкорректировали вопросы-ответы. Огромная просьба пройти ещё раз) Простите, что гоняем, но плиииз))
http://mundus-magicus.net/racetest/test.php
И пишите замечания по тесту, если они есть. Может какие-то ответы показались слишком... явно навязчивыми? или чего-то не хватает?

12:41 

Разгребаю мусор на старом сайте) народом вряд-ли ещё когда пользоваться буду)))
откопала такую весчь))) Когда-то это было страшным нарушением правил)))
http://www.verben.narod.ru/

16:53 

Есть суперспособ получить самые интересные анекдоты про арду))
Даёте ссылку с огромным количеством анекдотов и непридуманных переводов эльфу и гоблину, и всё)))

10:14 

1 Марта!)) Люблю начало весны, пусть и только календарное)) Впереди ещё холода, но мысль о том, что всё-таки уже весна, греет))))
В школе, ещё в Черкассах, делали на трудах к этому дню мартинички и дарили всем родственникам)) Это такие, плетёные из разноцветных ниток, верёвочки с бубончиками на конце) Их надо завязывать бантиком и прикалывать булавочкой))) На булавочку можно надеть бусинки))))

09:37 

Позабавило))) Из часто задаваемых вопросов)))))

"Пользователю Windows 95
Здравствуй, мученик! Времена сейчас переломные, а нравы — крутые, так что, если это возможно, установите себе Windows 98 (хотя бы) и вздохните спокойно. Если это все-таки невозможно, вам придется скачать и установить несколько дополнительных утилит, предоставляемых компанией Microsoft."


16:51 

Масленица

Масленица — старинный языческий праздник, проводы зимы, встреча весны.

С древних времён масленичная неделя - один из самых весёлых праздников. Её называли «пьяной», «весёлой», «честной». Каждый день масленицы имел своё название, и за каждым были закреплены определённые обряды.

Понедельник называли встречей. В этот день наряжали в женское платье соломенное чучело — Масленицу, пели песни, готовились к гуляньям и, конечно же, пекли блины.
Веселье начиналось со второго дня, так и называемого «заигрыш». В третий день — «лакомку» — зятья отправлялись на блины к тёщам. Четверг, или «разгуляй», был особым днём, с него начинали колядовать. В пятницу, «тёщины вечёрки» зятья угощали блинами тёщ, а заодно и всю родню. Кульминация празднества выпадала на субботу. Невестки в этот день дарили золовкам подарки, за что день и назывался «золовкины посиделки». Гулянья же потихоньку затихали. На ледяных горках сооружали такие огромные костры, что только самые отважные прыгали через них. В этих кострах и сжигали Масленицу.
Воскресенье - целовальник — все просят друг у друга прощения с поклонами поцелуями. Даже к умершим идут на кладбище прощенья просить.
Прощание с Масленицей завершалось в Чистый понедельник . В этот день все традиционно ходили в баню, а хозяйки мыли посуду.

Главным в масленичную неделю было ходить в гости и принимать гостей, угощать и угощаться. Свадьбы на масленицу считались счастливыми, а неженатых могли наказать))

Как и многие великие праздники, прочно прижившиеся в народе, Масленица не ушла в прошлое с появлением христианства, а была использована им)
Волос плавно перетёк в Василия, целовальник - в прощенное воскресенье, а чистый понедельник - в начало Великого поста.

12:51 

Прошлась по дневникам после выходных и несколько раз наткнулась на одну и ту же мысль, высказанную разными авторами: дневники что-то теряют, комментариев стало мало, ПЧ уходят медленно но верно.
Нельзя отрицать очевидность сего факта, вот только не думаю что это плохо. Мы тоже почти ничего нигде не коментируем, хотя читаем.
Регулярно читаю и радуюсь записям своих избранных, только ничего не пишу. И это вполне взаимно. Почему так? А кто его знает. Может, просто потому, что это дневники личные, реальные. Тут нечего мусолить, захотел высказаться - высказался. Видел что-то интересное - рассказал. Охи-ахи, а тем более споры и доказательства неуместны чаще всего. Если что-то и нужно сказать - у-мейл или аська.
И всё-таки интересно читать избранных и на душе спокойно, когда записи появляются регулярно. Периодичность у каждого своя, но это кому как.
Интересно читать рассказы о поездках, о прочитанных книгах и просмотренных фильмах. Разные истории из жизни и просто настроение и события - тоже хорошо.
Так что, уважаемые ПЧ, пишите) И будьте уверены, что мы вас читаем всегда))
Спасибо за ваши записи!))

16:54 

Как же я сегодня передёргалась, когда обнаружила пропажу связки ключей))) И от квартиры где деньги лежат, и от кабинета на работе))) Я перерыла всё на столе, в сумке; прошлась везде, где была в течении дня - бесполезно) Съездила ( а точнее сходила пешком, ибо транспорт стоял) в школу, совершенно зря, но что делать. Пришла расстроенная, села за стол.... и увидела ключи)))) Когда я говорю что ворона, значит ворона))))Сунуть их на выдвигающуюся полочку! Интересно, зачем мои руки это сделали? Мозг в процессе явно не участвовал))

У Перса в школе плохо, что есть хорошо)) Нет худа без добра, а иногда чтоб сделать выбор надо чтоб судьба тебя пнула)

16:07 

Сначала хотелось выругаться, вроде прошло.
Тяжело разговаривать с человеком, который говорит совершенно на другом языке... И абсолютно не понимает о чем идёт речь....
Да... с этим начальством вернёмся к блаженным временам застоя. Теперь главбух хочет жить в екселе, а начальнику АСУ пофих всё, что не касается напрямую работы сетки.

09:28 

Только что, во время первого урока, у ребёнка в школе украли деньги на проездной. Самое хорошее, что не стоит даже администрации сообщать. Это в порядке вещей. Типа ребёнок сам виноват, недосмотрел.
Наверное, так сейчас нужно учить жизни. Ато ведь вырастут и не будут знать, что вокруг полно сволочей.

14:47 

Без всякого наезда на патриотов родного города

Из статьи с сайта expert.ru:
"Москва — дорогой мегаполис, но это половина проблемы. Не менее важно, что это еще и неудобный для жизни город: пробки, плохая экология, неравномерно развитая инфраструктура и так далее. В частности, согласно исследованию Mercer Human Resource, в рейтинге удобных для жизни городов Москва заняла 190−е место из 215 возможных. Однако и без иностранных исследователей, понятно, что в этом городе слишком много времени и сил тратится нерационально."

10:54 

ДЛЯ ТРЁШКИ!!!

Трёшка, сестрица у нас была, отлично посидели))) Бедный уставший ребёнок хочет домой и мечтает о жареной картошке! Ждите с полной сковородкой!))))

Млечный Путь

главная