Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:43 

Сегодня опять были в гостях) Бабушка потихоньку сдаёт, но сегодня снова даже посидела за столом с компанией. Опять долго проспали) утром ещё темно, просыпаться грустно) А если учесть, во сколько мы ложимся, то совсем грустно) Пока есть возможность вести совячий образ жизни)
Жизнь хорошая штука, только проблем много) Одни решаются, другие появляют)

01:31 

Комп, вроде, заработал)) уже хорошая новость))) и вообще всё вполне себе не плохо))) только мы совсем сменили режим на ночной.. раньше 5 трудно уснуть, ну а потом попробуйте встать в 10, например))) а завтра надо в полдевятого))) потому что идти за хлебом было влом и мне завтра к кофе надо хоть оладок сделать))) а в 9 нам выходить) ну зато последний день каникул из-за этого похода позволит более-менее вернуться в режим)
А ещё потеплело) и сегодня уже было отлично погулять в городе) но завтра ещё обещают холод, а потом уже устойчивое потепление) интересно, вруть синотики или нет?)

18:25 

У меня умер комп.
Праздники прошли, не успев начаться.
Хреново.

17:47 

Всё хорошо быть просто не может. У Андрея умер комп. Скорее всего материнка. В любом случае восстановление потянет и без того не шибк большой бюджет)
Можно поздравить нас с приближающимися праздниками)

21:20 

Вернулись домой)

Сегодня утром вернулись из Москвы)
Всё-тки насколько же дома лучше, чем где бы то ни было) Хотя эта поездка прошла в общем спокойно, таможенники на границе что-то совсем разленились, даже оружие-ценности-наркотики предлагали только русские и только на обратном пути)))
Ну честно, ходят продавцы мороженого ( изззздеваются, там и без него холодно) , продают игрушки, фужеры и книжки, окушать там)) и точно тем же тоном проходят по вагонам менялы валюты и предмтавители таможенной службы)) только и слышишь из купе в купе: оружие-наркотики-ценности!)))
В этот раз граница проехалась тихо-мирно, наверное давно ничего между странами не происходило)) Даже никого из вагона не высаживали.
В Москве заметили гораздо меньше лиц восточной наружности, большей длины очереди и в полтора раза поднявшиеся цены. В полном офиге мы вернулись из магазина) Нуда ладно) Куда забавнее, что мы испытали прелести адаптации к московскому питанию... странно, но факт) Раньше же ели все эти продукты и не жаловались, а теперь от магазинного молока поплохело) не говоря о конфетах, коле и прочих излишествах нехороших))) А если серьёзно, то качество продуктов в Москве действительно сильно отличается. Ну а в худшую сторону или лучшую - это на любителя.
Про родителей Андрея - старая песня, надоело уже) Зато очень хорошо съездили к бабушке и дедушке)
Наконец у нас ДИПЛОМ!!!!)) сегодня мы ещё поприходим в себя, а завтра купим чего-нить и пойдём к родне отмечать)))
Теперь ближайшая поездка планируется где-то на конец февраля. Надеюсь, что к этому времени у меня уже усё будет с документами в ажуре)
Мы привезли нашу ёлку)))) И игрушки))) И даже ничего не разбили)
Сейчас вокруг полный бардак, полунаряженая ёлка светит огоньками, мишура везде валяется))) вот как раз посижу-отдохну и пойду доделывать домашние дела)))
Сиошка, очень рады были видеть, мурк)
Настроение предновогоднее, нас тут первые подарки ждали)))) Чего всем вам желаем))) И подарков и настроения)))
Ах, да))) про погоду))) Вот засада!)) По той части Украины-России, где мы проезжали, снега нет) Только под Брянском капелька) зато мы вернулись, а у нас тут 0 градусов и скользотень! Нафих выпадал, спрашивается?)) Того снега 2 мм на дороге, а радости подскальзываться хоть отбавляй)) Влажность высокая, плитка в городе покрыта тоненькой, прозрачной и очень скользкой корочкой)))
Интересно, до завтра растает или добавит?))

00:16 

Заняты, время летит стрелой, на дайры не заходили тысячу лет)
Всех помним, всем удачи)

15:40 

С днём рожденья меня!)))))))))))))

Огромное спасибо всем, кто поздравил))))

20:36 

Время, быть может, и является выдуманной смертными существами абстракцией, но от этого ничего не меняется — его всегда очень и очень не хватает.
© Эль-э-ин Антея-тор Дериул-Шеррн.

01:58 

Юность — это когда танцуешь, как будто тебя никто не видит. Когда живёшь, как будто ты никогда не умрёшь. Когда доверяешь, как будто тебя никогда не предавали....И когда любишь, как будто тебе никогда не делали больно.
© Иннеллин.

21:07 

Чудо прроды))) или достижения селекционеров

Это обыкновенная кружка на 350гр. Слева обыкновенный гранат, а справа.... а вот что справа?) А справа редиска!) Не смогла съесть это, не сфоткав)))

22:24 

Бывает такая работа, котрую совсем не хочется делать. И не из лени, а из принципа... И не из принципа даже... а из неприятия какого-то... как бы это получше определить? Ну да ладно, всё равно работа есть работа и делать будем, пока ничего не изменится. Скорей бы уж изменилось)

Мы несколько дней воевали с электроэнергией) Перепады напряжения были 150-290 вместо положеных 220В. Позвонили в жэк, пришёл электрик, повозился в щитке, ушёл. Не помогло. На следующий день позвонили снова, никто не отвечал, пришлось звонить в аварийку, но тут нашёлся электрик от жэка. Повозился в щитовой, которая целиком на дом. Через пару часов светомузыка началась снова. Позвонили в аварийку на следующий день - приехали , но не смогли попасть в щитовую, так как она оказалась хорошо закрыта и ключ вместе с ключехранительницей в неизвестном направлении уехал к родственникам. Но аварийка передала снова запрос в жэк, а те в городские электросети. В результате сегодня с утра и вот до сих пор не было света. Копали, чинили, тащили, меняли, не знаю чего там ещё делали целой бригадой) Во дворе траншея осталась, завтра будут заделывать) Но напряжение вроде стало стабильным) Тьфу-тьфу-тьфу)))

Растительная жизнь привела к появлению расслабленности и неорганизованности) Пора брать себя в руки и заниматься делом серьёзно)

21:58 

Сегодня бребёныш ездил с классом на юнатскую станцию, заодно погуляли в парке около зоопарка) В зоопарк не пошли, не у всех оказались с собой деньги, но погуляли всё равно отлично)) Мне понравилась эта фотка. Всё-таки осень-красивое время года, не смотря на увядание)

16:07 

http://www.newsru.com/russia/06nov2008/dnepr.html

No comments. Сша - союзник третьего Рейха. Было бы смешно, если бы...

20:16 

Барак Обама)

Ну слава Богу! Б. Обама победил на выборах в Штатах, и это хорошо!)
Надеюсь, бушистский маразм закончится!) Хотя я, честно, боялся, что макКейн сможет взять верх обаянием мисс Пэлин...

22:55 

В возрасте 86 лет в доме престарелых умерла Има Сумак — лучший голос планеты. Если кто-нибудь не слышал её, найдите возможность услышать - это стоит того. Поверьте, на Земле ничего ярче я не слышал и вряд ли услышу. Диапазон в пять октав (реально! Это не шутки!), от звериного рычания и полумужских выкриков до нежного чистого пения оперной дивы, от звуков африканских джунглей до гимна Солнцу - всё это она, Има Сумак, прославившая навеки свой народ и свою страну.
Пусть тебе там будет хорошо, поющее дитя гор.

22:03 

1 ноября) или листопада) Каштаны совсем облетели, а тополя ещё даже не думали желтеть) Остальная растительность на разных стадиях увядания)
Теплынь... для ноября, естественно) всего 16 градусов) Не хотелось забираться в автобус и мы ходили пешком в Велику Кишеню)) довольно далеко, потратили в общей сложности 4 часа, но так отлично погуляли)
Цветы на клумбах, георгины, хризантемы, чернобрывцы, ещё всякая мелочь) Осенние цветы пахнут свежестью и мёдом) Как давно я не гуляла в ноябре в одной кофте и не видела цветов)))))
Хороший вечер)

23:38 

Почитайте, а лучше послушайте
echo.msk.ru/programs/razvorot/548457-echo/

19:29 

За последнюю неделю я поняла, что уже не просто не слишком люблю ходить по магазинам и рынкам, а НЕНАВИЖУ! причем активно так ненавижу))) Ага, и с ухмылочкой)
Неделю мы ползали по магазинам, решая, что нам купить в первую очередь. Кгда вам что-то нужно и есть на это деньги, тогда возникает самое главное, основное покупочное гадство, а именно:
пока вы присматриваете вещи - подходящих много, когда идёте покупать - ничего нет. Одно не подходит размерами, другое цветом, третье функциональностью, а за четвёртое заламили такую цену, что пусть сами пользуются. Всё-таки какими бы ни были кризисы и прочие катаклизмы, платить за вещь вдвое больше чем она реально стоит - перебор.
Может быть покупать хоть немного проще, когда надо что-то одно. Но нам надо ВСЁ, на всё сразу денег нет, так как покупать фигню тоже смысла нет) посему надо выбрать то, что стоит купить сначала.
Выбор: шкафы, или кухня, или половое покрытие, или столы и стулья, а может стол и сидалища на кушню, а может лучше технику... вне конкуренции были только диваны.
В результате куплена и уже работает новая газовая плита, спим на диванах, сегодня приехали столы, крутящиеся кресла для работы и Вере шкафчик.
Слава те, на какое-то время мучения закончились. До следующего вливания, а там всё-таки надо доводить до ума кухню и разбираться с полом... ну и шкафы всё-таки тоже надо))))
А там, в Москве, всё это стоит... пока ещё стоит...

17:37 

В наш век массовых уничтожений людей и терроризма убийство двух человек заслуживает около двух минут эфирного времени: десять секунд на вводную часть, секунд сто на сам репортаж и ещё десять секунд на то, чтобы хорошо причёсанные дикторы смогли изобразить на своих физиономиях приличествующие случаю печаль и огорчение. Затем можно сразу переходить к сообщению о конкурсе "мини-бикини" или к информации об НЛО.
© Дин Кунц, "Ангелы-хранители".

00:59 

Я люблю черкать что-то или вышивать или что угодно делать руками, когда слушаю что-то длинное))) Вот под новости с эха москвы получилось такое:

Наверное в страшной науке психологии это что-то значит))))))

Млечный Путь

главная